
Himbeere
Wundervoll sommerliches Zusammenspiel zwischen Himbeeren und weißer Schokolade auf Vanilleböden.

Chocolate Mud
Saftige Schokoladenböden gefüllt mit cremigen Schokoladenschichten.

Vanille
Luftige Vanillemousse, trifft auf feinste Vanilleböden.

Kaffee
Saftiger Schokoladenboden getränkt mit Kaffee, gefüllt mit einer luftigen Kaffee-Schokocreme.

Franzbrötchen-Kirsch
Hamburgs Klassiker jetzt als Torte: Eine leichte Zimtcreme umschließt Franzbrötchen-Stückchen und fruchtige Kirschen.

Carrot Cake
Super saftige und würzige Karottenböden gefüllt mit einer leichten Frischkäsecreme, verfeinert mit viel echter Vanille.

Zitrone
Zitronenböden mit einer luftigen Frischkäse-Zitronen-Mousse, verfeinert mit Lemon Curd.

Salted Caramel
Saftiger Schokoboden, luftige Schokocreme mit einem Kern aus Salted Caramel und Erdnüssen.

Erdbeere-Basilikum (Mai - Sept.)
Die Kombination aus Erdbeere und Basilikum auf einem leichten Vanilleboden ist ein besonderer Genuss.

Blaubeere-Cheesecake
Es wechseln Blaubeeren, saftiger Cheesecake und Vanilleböden ab, verfeinert mit einem zitronigen Lemon Curd.

Pfirsich-Kokos
Exotik pur: Sommerliche Pfirsichstücke auf Kokosböden umhüllt von einer feinen Kokoscreme.

Waldfrucht
Vanilleböden kombiniert mit einer leichten Vanillecreme durchzogen von vielen frischen Beeren.

Mango-Maracuja
Fruchtkern aus Mango-Maracuja umhüllt von einer Frischkäsecreme und köstlichen Vanilleböden.

Apfel-Zimt
Apfel-Zimt-Böden mit einem Kern aus hausgemachten Apfelkompott und einer luftigen Vanillecreme.

Individuell
Gerne kreiere ich Ihre Lieblingsfüllung: Kirsch-Nuss, Erdbeere-Rhabarber, Pflaume-Milchreis
o.ä. (evtl. mit Kostenaufschlag).
Achtung: Diese individuellen Füllungen können nicht vorab verkostet werden!
Vegan / Glutenfrei
Beinahe alle Sorten können auch vegan oder ohne Gluten hergestellt werden. Bei Allergien bitte ich um eine spezielle Anfrage.